Description
Назначение: для удаления смолистых и жировых загрязнений, возникающих в процессе термопереработки мясных, рыбных и молочных продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, торговли, рынках и т.д.
Преимущества:
- удаляет смолистые и жировые загрязнения, возникающие в процессе термопереработки мясных, рыбных и молочных продуктов, не содержит фосфатов;
- обладает смачивающим, эмульгирующим и диспергирующим действием;
- концентрация рабочих растворов от 0,1%-3,0%;
- не подходит для цветных металлов и алюминия;
- используется на мясокомбинатах для мойки термокамер, для удаления особо пригоревших органических остатков белкового, углеводного и жирового происхождения;
- рН 12-14.
Срок годности: 5 лет.
Формы выпуска: канистры 5 л., 10л.